И каждый раз, как в первый раз...

И каждый раз, как в первый раз
Мы окунаемся в сей час
В тот миг, где сердце трепетало
В груди не вдруг, а что то умирало
И возрождалось сотню раз
Влюблялись вновь мы и сейчас! 


Рецензии