Господи, прости мя, грешнаго

В который раз отверзу я уста,
О помощи молю и о спасеньи.
Я верую в святое воскресенье,
В пришествие Спасителя Христа!

Прости, мне, Господи, прости мои грехи,
Прости заблудшую, истерзанную душу,
Прости, что Ангелов совета я не слушал
И знаю, что дела мои плохи....

К иконам устремляю свои очи,
В стыде и покаянии стою.
"Прости... Простите..."  снова говорю
И сердце потихоньку горько плачет.

Жизнь без Тебя отчаянно пуста,
Молюсь и припадаю на колени,
Но все ж надеюсь: Хоть одно мгновенье
Увидеть Лик Великого Христа!


Рецензии
Татьяна спасибо вам большое за стих ваш!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   06.04.2015 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и оценку моего стихотворения.
С ув. Татьяна.

Татьяна Ундерберг   06.04.2015 17:00   Заявить о нарушении