С тобой

С тобою жить учусь:
Ходить и доверять,
Прощать и палачу,
Потворствовать зверям,

Улыбку отдавать
И брать, что отдают,
Не жаловать кровать,
Душе давать приют.

Учусь я жить с тобой
Счастливою судьбой.

А без тебя я кто ж? -
Страстей колючий ёж.

26 марта 2015 г.


Рецензии