Сон

Мой рыцарь из прекрасной сказки,
Ты снишься мне уже который день!
Твоим теплом согрета я и лаской.
Ты всюду следуешь за мной как тень.

В глаза мои заглядываешь робко,
И я ловлю твой долгожданный взгляд.
За мной ты следуешь как нитка за иголкой...
И мы идем гулять в волшебный сад.

Чудесный повод дарит нам природа
Сегодня насладиться торжеством!
Возникнет радуга на чистом небосводе,
Увидит озеро и отразится в нем...

На нас с тобой посмотрит и исполнит
Восторгом, умилением сердца...
Тогда я попрошу: "Мой милый, спой мне
Про любовь... которой нет конца!"

И голос твой красивый мне напомнит
О том, что я теперь с тобой одна,
И Бог однажды нас наградой преисполнит,
Такой, какой боялся ты всегда.

А я ведь тоже в робком том десятке,
Когда вопрос касается сердечных дел...
Но все-таки признаюсь, что так сладко
Мне никогда никто еще не пел!
-----------------
Все в этом мире так неповторимо,
И каждый миг наполнен волшебством...
Любите искренне - и будете любимы,
И явью вдруг окажется чудесный сон!


Рецензии