Высокая мода

В Высокой моде "от кутюр",
Как в легком таинстве гравюр,
Звучит ноктюрн...

Ах, Нина Ричи, Пьер Карден...
Нас увлекает сладкий плен,
О, стиль модерн!!!

Накидка брошена у ног,
И сразу резкий поворот,
Спина плывет...

О, мисс Шанель! О, Сен-Лоран!
Сидит прекрасно кардиган,
Летит волан...

Законодатель Мод - Париж,
Не увядает твой престиж,
Бомонд творишь...

1994 г.


Рецензии