И всё - таки...

Мне нравится быть пьяной,
Не часто и не слишком,
Внутри не fortе и не piano
Мелодия звучит чуть слышно:

"Жить! Не раздумывая! Наслаждаясь"!
Не беспокоиться, что будет завтра...
Коль будет в чем? Настанет час -  покаюсь.
И сочиню  себе другую мантру.

Давно известно: "Всё проходит".
И юности максимализм пройдёт.
Витальности онтологическое поле
Реальность интеллектом изогнет.

Ну, а пока мне нравится
Быть жизнью пьяной...
И без конца куражиться
Ничуть не уставая...

А на слова, мол, глупо, театрально,
Отвечу: ваше мнение -  банально.


Рецензии
Как прекрасно, дорогая,
жить совсем не унывая!

Инна Савельева 2   12.04.2015 08:01     Заявить о нарушении
Однажды, я заметила, что уныние плохо лежит на моём лице: сменила "макияж".
Спасибо за поддержку!
Всех благ тебе!

Татьяна Роньшина   12.04.2015 16:49   Заявить о нарушении