***

Появился, а потом ушел
Странно,  сердце даже ныло
От чего теперь мне  хорошо?
Поняла, что вовсе не любила

Ну а может ты  был нужен  мне,
Чтобы  сделать глупую ошибку,
Ты не принц и ты не на коне
Человек, что дарит мне улыбку.


Рецензии