Но ведь счастье, когда уходят с честью и с любовью

Сегодня приснились воспоминания о прошлом,
Где ты, отец, радовал меня своей мудрой жизнью,
Знал бы ты, родной, без твоих советов как сложно,
Когда  наедине остаюсь со своей тихой мыслью)..

Все верно говорят, не нам спорить со смертью,
Она всё равно своё заберёт, награждая нас болью,
Но ведь счастье, когда уходят с честью и с любовью,
Оставляя свою мудрость, будущее наполнив собою..


Рецензии