***

Слава. Сделала частное обществом.
Накормили шакалов.
Уничтожили общество.
Граничит с лениным право.

Печали не мало, лишь бы выезды дали.
На три буквы послали, Н. С. А. называется.

Я надеюсь увидеть. Надеюсь на дали.
В них свободней России, в них нет сексуальных пристрастий.
Хотя бы такие гарантии. под защитой военных.
Честь и достоинство женское.

Понадеялся явно, на спокойную жизнь.
Мне противно обратное. Гэбэшный чинуша. умри.
Мне после это не нужна любовь.

Террористическай акт подавления.
Пендос не военный. но красный.
Надеюсь. слетит управление.
И кровью забрыжжет из живота.
Такого Российской власти полувоенного
Присягой Путину данной страны *удака.

В таких стреляют от живота.
Практически или точно в упор.
Военная контра.

К сожалению, асимметрична,
Но жизнь такова..
Что террором над личностью
Выдают войска.

О другом. но о том же.
Что бы стало с их семьями,
Чеченцы дали урок
И горды их бременем.
Путинский уебок.
Их было 121.
Адреса и семья,
Как можно так делать,
Когда так, рукава, и желание дело.
Застрелил бы козла.
Прочитай это, чекистский браток.
Я усвоил урок.

Так я провел это лето. да целых лет пять.
Отдохнуть бы от этого.


Рецензии