Я дарю тебе свободу

Я дарю тебе свободу - наслаждайся.
Я дарю тебе дни эти без меня.
Ты в ответ другим, как прежде,  улыбайся,
Только, знаешь, уже нет во мне огня.

Я дарю тебе кусочек злой разлуки.
Мир дарю, в котором нет меня.
Ночи я дарю, где мои руки,
Нежно не обнимут так тебя.

Я дарю тебе навек свободу в мыслях.
Обещанья забирай назад свои.
Я хочу чтоб ты, теряясь  в числах,
Одиночества примерил все "огни".

Я дарю тебе свободу. Ты та хочешь.
Сам просил тебя оставить..Что ж..живи.
Только помни, что уже не потревожишь
Сердце, где остыли все угли!!


Рецензии