Колокольчик

Стихи и музыка Елены Киргизовой



          Колокольчик,  зазвени,
          За собою  позови,
          Через поле и луга,             2 раза
          За крутые берега.


          Колокольчик, зазвени,
          И  на небо посмотри,
          Мой голубенький цветок,  2 раза
          Сизокрылый мотылёк.

         _____________________

             1 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии