Румба

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Нам с  румбой  очень весело,
     Нам с  нею  хорошо,
     Её смешная песенка -
     Надёжное плечо
     От  маленьких грустиночек,
     От слёз  и  суеты,
     Среди  её  искриночек –
     И  я, и  он, и  ты! 


     Звенят  колечки  медные
     И  радостно поют,
     Мечты  свои  заветные
     Ребятам  раздают.
     Держите их  за палочку,
     Трясите посильней...
     Весёлые  смешАлочки
     Для  солнечных  детей !


     ___________________

         1 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии