Ждать

1 куплет

Искала и теряла
Себя, тебя и нас
Все! Ничего не знаю
Устала! Не сейчас!

Пред-припев

Не могу! Не могу! Не могу!

Припев

Ждать! Стоя у окна
Ждать! Утром, днем и вечером
Ждать! Снова я одна
Ждать! Я скоро стану деревом

2 куплет

Я от любви устала
Устала быть ненужной
Судьба нам подыграла
Как знать, любовь или дружба!

Пред-припев

Не могу! Не могу! Не могу!

Припев

Ждать! Как бы между прочим
Ждать! Утром, днем и ночью
Лежа, сидя, на бегу
Прости, я больше не могу

Бридж

И что важнее?
Что лучше сохранить?
Все тяжелее
Тебя мне разлюбить

Прийти, уйти, остаться?
Что хочешь от себя?
Не в силах я расстаться
И сил нет ждать тебя!

Пред-припев

Не могу! Не могу! Не могу!

Припев

Ждать! Стоя у окна
Ждать! Утром, днем и вечером
Ждать! Снова я одна
Ждать! Я скоро стану деревом

Пред-припев

Не могу! Не могу! Не могу!

Припев

Ждать! Как бы между прочим
Ждать! Утром, днем и ночью
Лежа, сидя, на бегу
Прости, я больше не могу, не могу, не могу!

Так сильно я тебя люблю...

14.05.2014


Рецензии