Аз воздам!

Ненадолго приходим мы в мир.
Часа, мига исхода не знаем.
И дела, каждый что совершил,
Мы с собою на Суд забираем.
Иль к паденью увлёк сатана,
Иль призвал нас Господь к очищенью,
Есть свидетели - наши дела -
К осуждению или к прощенью.

Материнское чрево Земли
Мы безумно и грубо терзаем.
Обожаем пороки свои,
А пророков своих убиваем.
Строим храмы мы лживым богам.
Их влиянье на нас всё сильнее...
Но предвечный закон:
- Аз воздам!
С каждым днём нам слышнее, слышнее...

Помолись за меня, помолись!
Облегченье душе моей будет.
На судьбу и на Бога не злись:
Тех, кто верит в Него, Он не судит.


Рецензии
Прекрасные слова, Андрей:" ...Тех, кто верит в Него, Он не судит."
Хорошо написали! Спасибо! Понравилось!
С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   17.03.2016 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина!
Заходите ещё!

Андрей Толоконников Светлый   17.03.2016 10:03   Заявить о нарушении