Вы простили меня, я знаю...

Вы простили меня, я знаю.
  И сейчас уже не грустите.
    Вы в доме сейчас Вдвоем.
      У Вас тепло и уютно.

Я вспомнила Вас случайно.
  Смутно помню ваше Лицо.
    Мне просто Одиноко.
      И неуютно одной!!!


      02.04.2015      


Рецензии