Ладошка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой
   

            Весёлая ладошка,
            Нам  расскажи немножко
            Про солнышко и ветер,
            Про  дождик и пургу,
            Про то, что чья-то кошка
            Опять глядит в окошко,
            Про то, как  лягушонок
            Резвится на лугу.

                Припев:

            Ладошкой по ладошке
            Похлопаем немножко,
            Похлопаем немножко
            И станет веселей...
            Ладошкой по ладошке
            Похлопаем немножко,
            Похлопаем немножко
            И...  бегом  скорей !


            Весёлая  ладошка,
            Повесели нас, крошка,
            Твой  танец  очень лёгкий
            Как бабочки привет!
            Давай друзьям помашем,
            Тихонечко покажем,
            Какой  у  нас с  тобою 
            Есть маленький секрет.


                Припев:

              __________________

                31 марта 2015 года,
                Москва


Рецензии