Проснись, о люд!

Разгневилась осень над Россией ,
Проливным расплескалась дождём ,
Что глядим мы в небесные сини ?
Что мы ищем в Краю неземном ?

Русь Великая , запутанная в сети ,
Лживых масонских мудрецов ,
Россияне , вы как маленькие дети ,
Осиротевшие без ДухОвных отцов .

Обманутые хитрою приманкой ,
Напрасно ждём от власти благодать ,
И в дУшу вывернутую на изнанку ,
Вы принимаете антихриста печать .

Проснись , о люд ! Востань с одра ! Иди !
Истину найдёшь в Новом Завете .
Исповеданием , болью искупи ,
Все будем Там . Пред Богом все в ответе .


Рецензии