вверх-вниз

если хочешь как Карузо ты петь,
не спеши открывать рот.
чтобы петь,нужно в глотке иметь,
ну хотя бы,семь простых нот.

говоришь,что можешь ты рисовать.
только краски,кисти,холсты-чепуха.
должна быть двуспальной кровать
и устойчивой жажда "греха".

аккуратные ряды строк
отпечатались в душе:-"я-творец".
но за строками стоит срок,
а за сроком всем им конец.

перекраиваешь судьбу струн,
от восторга дуреет толпа.
не забудь об одном,пока юн,
популярность с рожденья глупа.

ночью бог ты,а днем -сатана.
каждым вдохом играешь роль.
есть особенность в роли одна-
постоянно чувствовать боль.

ты надеешься вечность прожить.
не ори как глупец:"Я ЖИВУ"!
очень тонкая жизни нить,
очень часто ее рвут.

ты штурмуешь вершины земли.
там ждет слава,там твой парадиз.
но звучит равнодушное:"пли".
ты летишь в бесконечное "вниз".


Рецензии
великолепное произведение от самого низа до самого верха

Наталья Глазунова-Моисеева   09.04.2015 21:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам за теплые слова!
главное,чтобы верх не был низом,а низ(ость)-верхом.
с уважением семаш.

Семаш Семаш   09.04.2015 21:38   Заявить о нарушении
а если в сфере?
***
c улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   09.04.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.