Жизнь-это чёрное поле...

Жизнь-это чёрное поле...
мы- сорняки на нём
Ветер сломает нам волю,
бог покарает огнём.
Всё вновь умрёт и родится...
рассвет заменит закат.
Лишь вороны будут кружиться,
каркая нам невпопад.


Рецензии