Маракас

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой



           В моей  руке сейчас -
           Весёлый маракас,
           Он радостно  шумит
           И тихо говорит:

                Припев:

             - А я  шур-шу,
              На  вас гляжу,         2 раза
              А я  шур-шу,
              Вас  рассмешу !


           Смеётся паучок
           И маленький сверчок,
           А маракас шумит
           И  громче  говорит:

                Припев:

               - А я  шур-шу,
               На  вас  гляжу,        2 раза
               А я  шур-шу,
               Вас  рассмешу!

               
          ___________________
               
            31 марта 2015 года,
                Москва               


Рецензии