Вплетаться

Мои пальцы,
как струны
направлены ввысь.
дотянуться,
докоснуться,
дочувствоваться:
до глаз,
до щек,
до губ...
Сердечный стук -
Небо морское.
Нас двое
В волне
Слов.
Оборотов
Рук.
Сплетений
Ног,
Стоп,
Пальцев.
Солнечных
Влечений.
Сечения
Взгляда
В друг
Друга -
В
Вечность,
Целого
Круга...

Посвящается - А. П.

29.01.15 00:07


Рецензии