и может быть, я хочу сказать

и может быть,я хочу сказать как хорошо мы смотримся с закатным небом
облизанное перламутровым и синим.
кто- то красиво изуродовал мне тело
и написал такие потрясающие ваши имена.
имена всех,кто был со мной такой открытый -
как окна всех больших многоэтажек.
на этаже,где заканчивался дом, перерастая
в огромные взрывы..
и мы стояли рядом.
на фоне неба
во взрыве

мы с ними? мы не с ними
мы с теми? мы не с теми
мы сломанные и немые
мы обезоружены

что храниться под снегом как не тепло..

тепло хранить внутри;термометром во вчерашнем дне,
и наверное прошлом.
но покалечены вчерашним рассветом.
мы не похожи на лето,и жизнь не похожа на лето.
пока под кожей хранится куча писем,
которые знает лишь почерк,лишь память жестов рук,
мы останемся бессмертными
для никого ?
но если эта тайна есть хотя бы под кожей
то мы живы

кто здесь совсем один?
наши фотографии в рамке на полке
или то лицо в зеркале?
думаю,то лицо в зеркале.
на снимках мы с кем- то или на кого- то смотрим
мы точно не одиноки
мы точно счастливы
мы есть точно

кто здесь совсем один?

и может быть я хочу сказать как хорошо мы смотримся с закатным небом
облизанное перламутровым и синим..
мы так хорошо запрятали прошлое сохраняя тепло наших глаз
они все еще живы


Рецензии