всё же веселей...

Глаза мои цепляются за лучшее,
И разум мой цепляется за лучшее,
Душа моя цепляется за лучшее,
И всё преобразуется в слова.
«Плохое» же считаю делом случая,
Ни нянчиться не буду с ним, ни мучиться -
Попробую исправить… Вдруг получится…
Мне кажется, что в чем-то я права…
Не всем такой «сироп», понятно, нравится,
Но вовсе не хочу я в этом каяться…
С годами же яснее понимается,
Как много замечательных людей,
Душа которых тоже рвется к лучшему,
Для них «плохое» – тоже дело случая…
Живут они - себя, других не мучая -
На белом свете всё же веселей!
3.04.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
"Глаза мои цепляются за лучшее,
И разум мой цепляется за лучшее,
Душа моя цепляется за лучшее..."

Как же я Вас хорошо понимаю ;))

Благодарю Вас, Анна!
Прекрасные стихи!!! :)

Елена Кондрик   07.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо!!!

Анна Опарина   08.04.2015 01:10   Заявить о нарушении