Вся жизнь, как на ладони, пред Тобой

Вся жизнь, как на ладони, пред Тобой,
Паденья, взлеты, слезы сожаленья,
Вот здесь - я трус, а там, смотри - герой,
Все видишь Ты от самого рожденья.

Здесь, почему-то, снова согрешил,
Там - плачу, каюсь и прошу прощенье.
Ты помнишь все, я - многое забыл,
И мелочам не предавал значенья.

Я находил, и многое терял,
Любил и ненавидел в одночасье,
Но, лишь с Тобой, Господь, любовь познал,
И понял, что есть истинное счастье.


Рецензии