Стихи короткие

                Маски
Как тяжело, когда все в масках...
Ещё трудней, когда без них!
Ведь доброта живёт лишь в сказках
А мир реальный! Для больных.
**************************************************
          Движение вперёд               
Так год за годом, день за днём
Мы в жизни к финишу идём...
Нигде не спрятаться, не скрыться
Придётся жизни подчиниться!
*************************************************
            Ноль
Всё начинается с ноля
Рожденье каждого мгновенья...
Потом встречает нас дыра!
Где нет для нас - повиновенья.
*************************************************
      Страстная любовь
Любовь бывает очень страстной
Порой безумной, и напрасной...
И чтобы чувства нам сберечь-
Скажи бай, бай! До новых встреч.
**********************************************
            Никогда
Никогда не говори, никогда!
Жизнь устроена наша до боли...
Ты шагнул! Там где ждёт западня
Не хватило на - нет! Твоей воли.
*******************************************
          Неправда
Она присутствует всегда
В движении, взгляде и улыбке.
Без этого, увы нельзя!
Другие чувства просто пытки...
       11.01.2013   


Рецензии