Из Припяти с любовью

Я написала это стихотворение специально для Зомби-повара из игры Голос Припяти 3Д и надеюсь ему и всем Вам понравится)))

Из Припяти с любовью…

Запах плоти так манит,
притягательный он очень…
Вкусный сталкер, как магнит
манит, манит, нету мочи…
Повар ножик достаёт,
не наточен, ну так что же.
Много душ он заберёт,
он ведь зомби- это может.

Вышел повар на тропу,
видит - сталкерша в засаде.
- «Вот сейчас её сожру»…
Подошёл к ней повар сзади,
обернулась тут девица.
Сердце повара вдруг стало биться,
часто, часто, очень часто…
Не поймёт- не болен часом?

Собирался пообедать...
Но взглянув её глаза,
Завязалась вдруг беседа
-«Как зовут тебя?» - сказал,
-«Я Wasabi», улыбнувшись
тихо молвила девица.
Повар вздрогнул, чуть нагнувшись…
-«До чего же чаровница»,
он подумал, покраснел, стал топтаться
и присел…

Понял он, что сердце бьётся,
аппетита вовсе нет
«Что со мной- ответ найдётся???»
Есть ЛЮБОВЬ- вот сей ответ!
Это чувство даже зомби
превращает в человека.
Ты люби, люби, люби…
Не на миг, а на ВЕКА!!!


Рецензии
Любовь от всех от бед спасенье !
Любви Вам в это воскресенье ,
Конечно ж и в другие дни !
Пусть будут радостны они !

Ма-Нюня   26.04.2015 12:52     Заявить о нарушении