И тогда мне простится все...

И тогда мне простится все.
Я не знаю, чьими богами,
Чьими флагами и судами,
Знаю только: простится все.
Нет, не ангел, не адвокат,
Оправдают меня, мой милый,
А лишь то, как тебя любила,
А лишь то, что тебя любила,
Я без малого во сто крат,
Во сто крат больше, чем грешила.


Рецензии
Надя, простится все, уж точно). Очень нравятся ваши стихи.

Нейла Пикель   25.03.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Надя Молнар   01.04.2016 18:43   Заявить о нарушении