Новая Я

Можно забившись в угол кричать истошно,
Губы кусая в кровь, и скулить от боли.
С маниакальной страстью копаться в прошлом
Можно, только с годами приелось что ли...

Нет, я не стала черствой и  равнодушной.
Чувства наружу  рвутся кипящей лавой.
И не по мне смириться с судьбой послушно.
Сдаться - еще не значит остаться слабой.

Станешь невольно сильной, дойдя до точки,
Той, пресловутой - ровно за шаг до края.
Вытеснила меня же из оболочки
Новая "Я". Внутри меня "Я" другая...

Ты опоздал на миг, что длинною в вечность.
Что истерить как дура? Отыстерила...
Можешь считать диагнозом -  человечность...
Сможешь, прости...
Целую…   
Люблю…
Любила...


Рецензии