Не спеши все забыть

Не спеши все забыть, в жизни много загадок.
Вдруг мы найдем друг друга.
Да мы далеко, да не вижу тебя, как и ты,
но есть же надежда.
Может где то, в один прекрасный миг,
мы встретимся с тобой подруга.
Даже время не властно это изменить
Я знаю и верю это правда.
Я узнаю тебя, ты улыбнешься мне,
покинет нас разлука.
любовь не умрет, помни об этом,
сделаем шаг, на встречу друг друга.


Рецензии