Сельская родимая сторонушка

Сельская родимая сторонушка,
От тебя вдали душа томится.
Мне бы в край любимый вешней скворушкой
Хоть бы на недельку возвратиться.

Даже на денёчек – и то радостно
Вновь взглянуть на то, что сердцу любо.
Там у нас гнездились часто аисты,
А они где плохо жить не будут.

Может, изменилось всё со временем
И теперь там многое иное.
Но я представляю с упоением,
Что увижу прежнее, родное…

И опять душа моя наполнится
Тем, что от разлуки потеряла…
Всё храню надежду встречи вскорости.
Может и недолго ждать осталось…


Рецензии
Ностальгия, ностальгия, как понятно это мне!
Всего доброго, Лена!

Вадим Светашов   06.07.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Серебрякова Лена   06.07.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.