Всё совсем не так...

Всё совсем не так,
Как нам всегда казалось изнутри.
Ты для них дурак,
И все кругом сплошные дикари.

Всё совсем не то,
За что когда-то бились насмерть.
Души - решето,
А жизнь, увы, сплошная круговерть.

Мы не всё забыли,
От чего так выдохлись с дороги.
Только в этом мире
Мы стали слишком одиноки.


Рецензии