Скажи мне слова про любовь

Как речь твоя ласково стелится
Когда мы встречаемся вновь
Но только никак не осмелишься
Сказать мне слова про любовь
Мое замечая волнение
Становишься фабрикой слов
Слова твои лишь дополнение
Мой милый,а где же любовь?

прип.

Ты рассей,рассей
этих слов туман
Покажи скорей,
что это не обман
Я тебя пойму
и без лишних слов
Подарю тебе
я свою любовь

Какой же ты милый и кроткий
И этим ты сводишь с ума
Мой мальчик не будь таким робким
Я просто сгораю до тла
Любимый,учти мое мнение
Чтоб я не хмурила бровь
Что робость твоя - дополнение
Скажи мне слова про любовь


Рецензии