Все материальное ничто

Пишу, играя со словами
Прячу мысли за строками


Все материальное ничто
И важно лишь одно
У каждого оно свое
То что покоится настолько глубоко
Что не добраться порою до него

Я камнем необработанным представлю
Бесценный, чистый как слеза
Алмаз сиющий,на солнышке как капля
Нежнейший изумруд,прозрачный как вода
Кровавого рубина обжигающее пламя
То что душой назвали до меня

И не смотря на трудности,невзгоды
Ту чистоту и первозданность надо сохранить
Пусть посчитают сентиментальным идиотом
Чем жизнью меркантильной , жить

Ведь главное чистым сохранить свое нутро
Лишь бы не плесенью покрылось
И не прогнило
Давным давно оно


Рецензии