все просто

сейчас в Вильнюсе отдыхаю один,только вопрос от чего я отдыхаю...думаю что я один и меня это устраивает главное часто вспоминать что ты один и ты можешь больше чем вдвоём...но тут мне одиноко... хотелось бы Ч. сюда и с ней прогуливается по брущатке...мило держатся за руки и знать что вы обое храните в себе друг дружки пламя.
Нет денег но я умудряюсь куда то ездить что то мутить, пить ,кушать...
и потом жаловаться и ныть что есть люди которые плохо ведут по отношению ко мне... ещё я дома не был давно ...вроде не тянет но тянет поработать! помочь что нибудь...
я счас сижу в центре Вильнюса не трезвый но вполне в адеквате грущу и думаю ,вот новая луна снова надо менять отношения к людям...
ещё у меня появилась женщина не знаю может я такой что я люблю что то необычное ,но она меня не устраивает...много пишет мне она влюблена в меня но я как раз в не нет к большому сожалению... мой разум стремится к чему то болен недоступном и нереальному...я знаю к чему,но ни чего совсем не делаю а надо было бы...


Рецензии