Жестокое время

Жестокое время, жестокие нравы,
Совесть забыта, поругана честь.
Вор восседает на троне славы.
Царство обмана, где правит лесть.
   
Вражда и тщеславие, смерть для забавы.
Черные души заполняет жестокость.
Разбиты надежды, искалечены судьбы, 
Горе и слезы, одна безысходность.

Отчаянье в мыслях, угасли надежды.
Вера брошена в забвения пропасть.
Греху поклоняются падшие души.
Время злодеев, имеющих власть.


Рецензии
Всё как есть до точности. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   16.09.2015 11:03     Заявить о нарушении