Куда же ты смотришь?

Мы с тобой отличная пара
Нам легко,я этому рада
Но в одном идиллию портишь
Куда-то ты смотришь
Ты и я,как это прекрасно
В моей любви предельно все ясно
Но в одном меня ты тревожишь
Куда-то ты смотришь

прип.

Милый, не смотри по сторонам
Это не прибавит счастья нам
Милый, не смотри ты на огни
Разве я не лучше чем они

Нам судьба с тобою быть вместе
Скоро я стану невестой
Но опять с судьбою ты споришь
Куда-то ты смотришь
Без тебя я жизни не мыслю
Без тебя тоскую и кисну
Без меня прожить ты не сможешь,
Но всегда куда-то ты смотришь


Рецензии