Я жду

Я жду свою смерть, как мужа с войны.
Терпение моё на исходе.
Я вижу цветы у могильной плиты
И чую, она на подходе

Я жду тот момент, когда буду идти
По тропке меж раем и адом,
Когда к небесам меня вознести
Решит Он гуляя по саду.


Рецензии