перемены

перемены, смены квартир, настроений, хобби,
 а я жду, как дурак, как старый бедняга Добби,
 что однажды глаза раскроешь,
 и увижу я в них
 этот чёртов дырявый носок.

 но всё так же сладки поцелуи, как кофе крепки,
 и слова твои метки, чётки,
 пальцы цепки,
 а душа моя каждый раз танцует чечётку,
 когда руки твои
 на моей спине.

 те же пальцы однажды схватят меня за горло:
 возвращается память, трезвеет рассудок.
 найду под ногами гордость,
 отряхну, облачусь как в мантию-
 и исчезну.
 с глаз, с радаров.
 и ты выиграешь- снова- в этой слепой войне.

 //14.03.2015


Рецензии