Среди тысячи личностей

Среди тысячи личностей,
Кучи всяких погрешностей.
Есть одна, что важнее всех  разностей.
Всех неумеренностей и слабостей.
Это ты, с божественной красотою.
Дивных глаз бездонной глубиною.
Сердцем полным любовью пылкою.
Чистою и нежною.


Рецензии