Невероятно сложно быть собой

Невероятно сложно быть собой:
Не улыбаться тем, кто неприятен,
Когда захочешь легкой быть, простой,
Мир понимать, когда он не понятен.

Рыдать в тот миг, когда болит душа,
Смеяться, когда хочется, до слез,
Жить хочется со вкусом, не спеша,
Что так мешает? В этом весь вопрос.

Нередко хочется побыть одной,
Листать страницы старого романа
Невероятно сложно быть быть собой
Да и другим "как есть" тебя не надо.


Рецензии