Я не забуду тебя

Я не забуду тебя.
Я буду ждать нашей встречи,
даже если не встретимся мы никогда.
Буду ждать я дни и ночи,
буду искать тебя.
В толпе спешащих, утром куда то.
Надеясь окликнуть тебя,
увидев случайно, когда то.
Буду вспоминать тебя.
Улыбаясь, как же иначе,
да без видимых причин.
Буду вспоминать тебя.
Да это больно,
я потерплю, а как же иначе.
Буду вспоминать тебя любя.


Рецензии