Вечерний луч

Закат несёт вечерний луч,
устало солнышко клонится.
У горизонта посидит,
затем куда-то удалится.

Хлопот дневных было не мало,
устало тело и глаза.
Во снах летаем мы как птицы,
или сияем как звезда.

Пусть день ушел, зажег нам звёзды,
а вместе с ними фонари.
За ним пусть хлопоты уходят,
себе ты отдых подари.
Р.В.П.03.04.15г.


Рецензии