***

Горько понимать,что стать любимой нелегко опять
Ночную тьму в душе не разогнать
И это горько понимать
Молчанья звук,как тяготит он,но услышу вдруг
Что нет любви и больше нет разлук
Теперь тебе я просто друг

Больно! Как больно сердце рвут на части
Слова твои о том,что счастье
Ушло,исчезло без следа
Сложно! понять себя мне не возможно
И что нельзя и то,что можно
Мне в отношении тебя


Рецензии