Его больше нет

Сегодня тебя уже нет.
Не увидишь больше закат и рассвет.
Не увидишь солнце,
Не заглянет оно в твоё оконце.
Красот земли никогда не увидеть.
Это же надо его и нас так обидеть.
Дачный сезон не открывать,
Ты любил рыбачить,  грибы собирать.
Закончился жизненный путь, друзей дорогих не встречать.
Жизнь вновь не начать.
_______________________________
 
На красной площади,  у стен седого Кремля оборвалась жизнь твоя.


Рецензии