Крымская весна

Душа поёт, взлетая ввысь, как птица,
Волнением и радостью полна.
Тобой, Россия, будем мы гордиться,
Объединила русских крымская весна!
По зову сердца  за свою свободу,
Народ поднялся землю отстоять.
Без капли крови, мирно, Слава Богу,
Вернула Крым домой Россия мать.
А волны так же бьются о причалы,
И звёзды светят мирные для всех.
Пусть здесь рассвет влюблённые встречают,
И слышен лишь весёлый детский смех!
Люблю тебя, великая Россия,
За дух народный, что зовётся Русь!
Люблю за землю, что меня взрастила,
Своей могучей Родиной горжусь!


Рецензии
Боюсь, пока не время для любви.
Крым в шоколаде, а Донбасс - в крови.

Сергей Елесов   03.04.2015 19:49     Заявить о нарушении