Исправленный сюжет

     *  *  *

Кто-то там дописал
Наш роман неудачно.
И от скуки не стал
Ничего исправлять.
Только я не предам,
Ни за что, не иначе!
Этот взгляд, что помог
Сердцу вновь застучать.

Был роман наш залит
Проливными дождями,
Он невольно терпел
Недопетый минор.
Но я все же узнал,
Как прожить не словами,
И вписать свой итог,
В недосказанный вздор.

И простая глава
От конца до начала
Стала вдруг оживать
Под печатным станком.
И как песня души,
Что с тревогой кричала,
Встал сюжет с многоточием
Нашим зонтом.

Ляжет солнечный свет
На поляну тетрадей
И прекрасным роман
Станет памяти строк.
И с тобой всё у нас
Будет в жизни, как надо.
И не сможет никто
Повлиять на итог.

https://www.youtube.com/watch?v=T9VMhsPWNqc


Рецензии
Красивая песня! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.04.2015 19:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Марина! Рад, что песня понравилась.С теплом,я

Сергей Мигаль   03.04.2015 20:38   Заявить о нарушении