Адюльтер

Приключилось такое впервые со мной,
Вы бы сами, друзья, охренели-
Обнаружил соседа... с моею женой,
А, точнее, застукал в постели.

Я,в процессе скандала,дюлей навалял
Им обоим солидных, бесплатно.
Тем любовный, конечно, экстаз поломал-
Не совсем получилось приятно.

Коли парочкой всё за меня решено,
Буду братом отныне сохатым.
Для супруги же стану кошмарным кино,
Чёрным чёртом хвостато-рогатым!
......................................

Самому не устроить ли нынче бедлам,
Растранжирив с получки заначку?
Прикупивши вина, позвоню-ка BLядям...
Или просто напьюсь до усрачки.


Рецензии
Нет, АЛЕКСАНДР, извини, не мой. Вариант абсолютно не тот. И не там, и не так... Удачи. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   14.04.2015 17:29   Заявить о нарушении
Значит придумал? ))))) Женщины мечтают о принцах, а живут, обычно, с кем попало...

Александр Михеев Мад   14.04.2015 17:36   Заявить о нарушении