Глаза твои

Слова твои,пленить могли любого
Улыбка!!!Не сравнится с ней даже рассвет
Глаза красивей океана голубого
Прекрасна ты и в это спору нет!

Прекрасна ты до острой в сердце боли
При взгляде на тебя душа стремится в высь

Не быть нам вместе,знаю я
Ведь ты на воле
А я желаний узник...раб красивых лиц


Рецензии