Рыбачёк и судачок

Сидит на речке рыбачёк,
А в речке ходит судачок .
И мысли все у рыбачка
Судачка бы снять с крючка.

Висит на удочке крючок,
А на крючке том червячок.
А мысли все у червячка
Соскочить с того б крючка .

А мысли все  у судачка
Как заморить бы червячка.
Разберись ка,  чувачок.
Где крючок , где червячок.

Дурачок не разобрался
И без завтрака остался .
А хозяин  крючка   
Заморил , все ж , червячка .


Рецензии