Путь

Хаос,
Рвёт душу мою в клочья,
Тьму напускает...
Вопрос...
Могу ли себе помочь я,
Снегом растаять...

Жалость...
Всё без возврата пропало!
Осталось...
Забытая песня вассала...
И то показалось...

А вылилось это в одно -
Усталость,
И путь из большого кино
Прямо в старость!

2015


Рецензии